Preparo:
Os chás podem ser preparados por infusão ou cocção:
- Infusão: Consiste em se despejar água fervente sobre a planta e depois abafar por uns 15 minutos. Este processo é utilizado para flores, folhas e também para ervas aromáticas, pois se as fervermos as essências poderão volatilizar (perder-se pela ação do calor), causando a perda de sabor e poder medicinal do chá. - Cocção: Consiste em se cozinhar a planta. Este processo deve ser restrito a raízes, cascas e sementes e a fervura pode variar de 3 a 15 minutos. Dosagem: A quantidade normalmente indicada é de 20gramas de erva por litro de água ou uma colher de chá por xícara, mas esta dosagem pode variar dependendo da planta |
Um blog de sonhos...
Este é um espaço virtual para pessoas holísticas, visionárias, encantadas, curiosas e sonhadoras que gostam de ' viajar ' em imagem, texto, som, lembrança, fotografia, mensagens, reflexão, informação... Tudo que é lindo e gostoso de sentir! Dar... asas aos encantos interiores... vida aos sonhos... brilho às idéias... cor aos sentimentos... valor ao viver! Lugar de anjos, fadas, gnomos, espíritos... Muito: colorido, borboletas, flores e aromas!
BEM VINDO!!!
ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ ઇઉ
BorboSiletagem por assunto:
"SAÚDE"
# Essência da Sabedoria dos Grandes Gênios de Todos os Tempos
ASTROLOGIA
CHAKRAS e CORES
Cromoterapia
ERVAS
Espiritismo - Caridade - Cura e Fé
FÍSICA QUÂNTICA - NEUROLINGUISTICA - PNL -PSICOLOGIA
FITOTERAPIA
IMAGEM e VÍDEO
In Rabiscos
LENDAS e MITOS
MAGIA e SIMPATIAS
místico
NUMEROLOGIA
Paradigma Holístico
PRECES e ORAÇÕES
reflexões
REIKI
SIGNO
TERAPIAS ALTERNATIVAS